LFDNR |
ART |
ITEM |
NAME |
BESCHREIBUNG |
DATENTYP |
LAENGE |
AUFLOESUNG |
EINHEIT |
CODESETNR |
B_DATUM |
1 |
OPT |
610188 |
TIER_ID_LANG |
Individuelle elektronische Tiernummer, nach ISO mit 20 Stellen |
N |
20 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
2 |
KEY |
610301 |
SCHLACHT_BETRIEB |
z.Z. "ES"-Nummer |
AN |
14 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
3 |
KEY |
610314 |
SCHLACHTDATUM |
|
N |
8 |
0 |
ccyymmdd |
0 |
2003-10-01 |
4 |
KEY |
610310 |
TRICHINEN_NUMMER |
Vom Schlachtbetrieb vergebene, laufende Schlachtnummer |
N |
15 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
5 |
OPT |
610014 |
LIEFERBETRIEB |
z.Z. VVO- bzw. TSK-Nummer incl. Prüfziffer (7-stellig) |
AN |
15 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
6 |
MAN |
610308 |
EINSENDER_ZEICHEN |
vom Schlachtbetrieb erfaβtes Einsenderzeichen des Schlachttieres (z.B. Teil des Schlagstempels) |
AN |
14 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
7 |
OPT |
610302 |
KLASSIFIZIERER |
Identifikation des Klassifizierers |
N |
15 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
8 |
OPT |
610315 |
SCHLACHTGEWICHT |
Schlachtgewicht |
N |
5 |
2 |
kg |
0 |
2003-10-01 |
9 |
OPT |
610316 |
FOM_MFL |
Muskelfleischanteil in % des Schlachtkörpers, geschätzt mit FAT-O-Meater (FOM) |
N |
3 |
1 |
% |
0 |
2003-10-01 |
10 |
OPT |
610319 |
FOM_SPECKMASS |
Rückenspeckdicke einschlieβlich Schwarte in mm zur Schätzung des FOM-Muskelfleischanteils |
N |
3 |
1 |
mm |
0 |
2003-10-01 |
11 |
OPT |
610318 |
FOM_FLEISCHMASS |
Muskeldicke in mm zur Schätzung des FOM-Muskelfleischanteils |
N |
3 |
1 |
mm |
0 |
2003-10-01 |
12 |
OPT |
610376 |
AUTOFOM_MFL |
Muskelfleischanteil ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät |
N |
4 |
2 |
% |
0 |
2003-10-01 |
13 |
OPT |
610382 |
AUTOFOM_SPECKMASS |
Speckmaβ, ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät |
N |
4 |
2 |
mm |
0 |
2003-10-01 |
14 |
OPT |
610383 |
AUTOFOM_FLEISCHMAS |
Fleischmaβ, ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät |
N |
4 |
2 |
mm |
0 |
2003-10-01 |
15 |
OPT |
610375 |
AUTOFOM_MFL_BAUCH |
Muskelfleischanteil im Bauch ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät |
N |
4 |
2 |
% |
0 |
2003-10-01 |
16 |
OPT |
610373 |
AUTOFOM_SCHNKN_SCH |
Gewicht des Schinken schier ohne Schwarte, Fett, Knochen am Schlachtkörper ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät |
N |
4 |
2 |
kg |
0 |
2003-10-01 |
17 |
OPT |
610374 |
AUTOFOM_LACHS |
Gewicht des Lachs am Schlachtköper ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät |
N |
4 |
2 |
kg |
0 |
2003-10-01 |
18 |
OPT |
610384 |
AUTOFOM_TELLER_SCH |
Gewicht des Tellers schier ohne Schwarte, Fett, Knochen am Schlachtkörper ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät |
N |
4 |
2 |
kg |
0 |
2003-10-01 |
19 |
OPT |
610317 |
REFLEXIONSWERT |
|
N |
2 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
20 |
OPT |
610320 |
HANDELSKLASSE |
|
AN |
2 |
0 |
|
6320 |
2003-10-01 |
21 |
OPT |
610321 |
SCHLAGSTEMPEL |
Schlagstempel des Mastbetriebes (Tätowierstempel mit Betriebsnummer nach VVO) |
AN |
14 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
22 |
OPT |
610189 |
STATUS |
Bearbeitungsstatus des Satzes, fehlerhaft, bearbeitet, neu etc |
AN |
1 |
0 |
|
6189 |
2003-10-01 |
23 |
OPT |
610386 |
AUTOFOM_BAUCH_KG |
Gewicht des Teilstücks Bauch in kg |
N |
4 |
2 |
kg |
0 |
2003-10-01 |
24 |
OPT |
610387 |
INDEX_PUNKTE |
Summe der Teilindices der Teilstücke Lachs, Schinken-schier, Teller-schier und Bauch |
N |
5 |
2 |
|
0 |
2003-10-01 |
25 |
OPT |
610289 |
TIER_ID_KURZ |
die letzten 8 Stellen der TierID |
N |
8 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
26 |
OPT |
610176 |
TIER_ID |
Individuelle elektronische Tiernummer |
N |
15 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
27 |
OPT |
610388 |
INDEX_PUNKTE_RECH |
Nachtraegliche Berechnung der Summe der Teilindices der Teilstücke Lachs, Schinken-schier, Teller-schier und Bauch |
N |
5 |
2 |
|
0 |
2003-10-01 |
28 |
OPT |
610001 |
BETRiebs_REGISTRIER_NR |
Betriebsnr des Maesters gemaess Gemeindeschluessel |
AN |
15 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
29 |
OPT |
610307 |
Abrechungsnr |
pro Lieferung eines Lieferanten vergebene Nummer |
N |
15 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
30 |
OPT |
610306 |
Lieferanten-Nr |
Betriebsnr des Viehhaendlers gemass Gemeindeschluessel |
AN |
15 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
31 |
OPT |
610033 |
GESCHLECHT |
|
AN |
1 |
0 |
|
6033 |
2005-11-29 |
32 |
OPT |
610579 |
KLASSIFIZIERUNGSVERFAHREN_FLEISCHGESETZ |
genutztes Klassifizierungsverfahren Fleischgesetz |
AN |
15 |
0 |
|
6303 |
2013-10-15 |
33 |
OPT |
610580 |
KLASSIFIZIERUNGSVERFAHREN_ABRECHNUNG |
genutztes Klassifizierungsverfahren Abrechnung |
AN |
15 |
0 |
|
6303 |
2013-10-15 |
34 |
OPT |
610581 |
KLASSIFIZIERUNGSVERFAHREN_AUTOFOM |
AutoFOM Typ des Datesatzes |
AN |
15 |
0 |
|
6304 |
2013-10-15 |
35 |
OPT |
610582 |
KLASSIFIZIERUNGSVERFAHREN_FOM |
FOM Typ des Datesatzes |
AN |
15 |
0 |
|
6305 |
2013-10-15 |