LFDNR |
ART |
ITEM |
NAME |
BESCHREIBUNG |
DATENTYP |
LAENGE |
AUFLOESUNG |
EINHEIT |
CODESETNR |
B_DATUM |
1 |
O |
804011 |
Betriebsstätte |
Spezielle Betriebsstättenidentifikations-nummer der Molkerei |
N |
4 |
0 |
|
0 |
2012-09-17 |
2 |
K |
804014 |
Lieferant |
Allgemeine Identifikationsnummer (K-Nr) |
N |
12 |
0 |
|
0 |
2012-09-17 |
3 |
K |
804015 |
Molkerei |
Molkereiidentifikationsnummer |
N |
6 |
0 |
|
0 |
2012-09-17 |
4 |
K |
804017 |
Betriebsart |
Beschreibung zur Allgemeinen ID |
N |
2 |
0 |
|
8319 |
2012-09-17 |
5 |
O |
804396 |
Barcode der Probeflasche |
Barcode der verwendeten Milchprobenflasche |
N |
10 |
0 |
? |
0 |
2012-09-17 |
6 |
O |
804418 |
Einzelergebnis 5 |
Einzelergebnis |
N |
4 |
0 |
|
0 |
2012-09-17 |
7 |
O |
804475 |
beprobte Milchmenge |
Milchmenge aus welcher die Probe gezogen wurde |
N |
6 |
1 |
Liter |
0 |
2012-09-17 |
8 |
O |
804610 |
Untersuchungsdatum |
Datum der Untersuchung |
N |
8 |
0 |
ccyymmdd |
0 |
2012-09-17 |
9 |
K |
804638 |
Probenahmedatum |
Datum der Probenziehung |
N |
8 |
0 |
ccyymmdd |
0 |
2012-09-17 |
10 |
O |
804650 |
Befund (Hemmstoff, Clostridien, Streptokokken etc. |
Hemmstoffbefund |
N |
1 |
0 |
|
8402 |
2012-09-17 |
11 |
O |
805018 |
fettfreie Trockenmasse |
|
N |
4 |
2 |
% |
0 |
2012-09-17 |
12 |
O |
805020 |
Keimzahl |
Keimzahl in 1000/ml |
N |
3 |
0 |
1000/ml |
0 |
2012-09-17 |
13 |
O |
805021 |
Gefrierpunkt |
Gefrierpunkt in °C |
N |
5 |
3 |
|
0 |
2012-09-17 |
14 |
O |
805022 |
Streptokokkenbefund |
|
AN |
1 |
0 |
|
0 |
2012-09-17 |
15 |
O |
805023 |
Buttersäurebefund |
Clostridien in Sporen/100 ml |
AN |
1 |
0 |
Sporen/ml |
0 |
2012-09-17 |
16 |
O |
805025 |
Mittelwert Freie Fettsaeuren |
freie Fettsaeuren, mmol in 100g Fett |
N |
4 |
3 |
mmol/100g Fett |
0 |
2012-09-17 |
17 |
OPT |
805033 |
Clostridienstufe |
Clostridienstufe, zB: 0,1,2... |
N |
5 |
0 |
|
0 |
2004-12-06 |
17 |
O |
805034 |
Coliforme Keime |
Bezahlwert,bessere Wert von 805003 und 805006 |
N |
4 |
0 |
|
0 |
2012-09-17 |
18 |
O |
805035 |
Clostridien |
Bezahlwert,bessere Wert von 805004 und 805007 |
N |
5 |
1 |
|
0 |
2012-09-17 |
19 |
O |
805036 |
Freie Fettsäuren (FFA) |
pH Wert |
N |
4 |
3 |
|
0 |
2012-09-17 |
20 |
O |
805037 |
Zitronensäure |
Laborbefund coliformer Keime in der Milch |
N |
3 |
2 |
cfu/ml |
0 |
2012-09-17 |
21 |
O |
805038 |
Casein |
geom. Mittelwert colif. Keime aus Proben des akt. Monats und d. Vormonats |
N |
4 |
2 |
cfu/ml |
0 |
2012-09-17 |
22 |
O |
805039 |
Clostridien |
Laborbefund von Clostridien in der Milch |
N |
4 |
1 |
Sporen/ml |
0 |
2012-09-17 |
23 |
O |
900026 |
Harnstoff |
Urea ppm milk |
N |
3 |
0 |
mg/l |
0 |
2012-09-17 |
24 |
O |
900031 |
Eiweiβ-% |
percent protein |
N |
4 |
2 |
% |
0 |
2012-09-17 |
25 |
O |
900047 |
Zellzahl |
somatic cells in thousands |
N |
5 |
0 |
1000/ml |
0 |
2012-09-17 |
26 |
O |
900048 |
Lactose-% |
percent lactose |
N |
3 |
2 |
% |
0 |
2012-09-17 |
27 |
O |
900077 |
Fett-% |
percent fat |
N |
4 |
2 |
% |
0 |
2012-09-17 |
28 |
O |
901013 |
Satz-ID/Timestamp |
|
N |
17 |
0 |
CCYYMMDDHHmmSSsss |
0 |
2012-09-17 |