LFDNR |
ART |
ITEM |
NAME |
BESCHREIBUNG |
DATENTYP |
LAENGE |
AUFLOESUNG |
EINHEIT |
CODESETNR |
B_DATUM |
1 |
KEY |
610314 |
SCHLACHTDATUM |
|
N |
8 |
0 |
ccyymmdd |
0 |
2003-10-01 |
2 |
KEY |
610321 |
SCHLAGSTEMPEL |
Schlagstempel des Mastbetriebes (Tätowierstempel mit Betriebsnummer nach VVO) |
AN |
14 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
2 |
KEY |
820054 |
VVVO-Betriebsnummer |
Betriebsnummer wie in der VVVO (z.Z.regional) erforderlich |
N |
15 |
0 |
|
0 |
2007-03-12 |
3 |
KEY |
610301 |
SCHLACHT_BETRIEB |
z.Z. "ES"-Nummer |
AN |
14 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
4 |
OPT |
610370 |
AUTOFOM_MFL_D |
durchschnittlicher Muskelfleischanteil der Lieferpartie ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät in % |
N |
3 |
1 |
% |
0 |
2003-10-01 |
6 |
OPT |
610372 |
AUTOFOM_FLEISCHM_D |
Durchschnittliches Fleischmaβ der Lieferpartie ermittelt mit dem AutoFOM-Gerät in mm |
N |
3 |
1 |
mm |
0 |
2003-10-01 |
7 |
OPT |
610378 |
SCHLACHTGEWICHT_D |
Durchschnittliches Schlachtgewicht der Schlachtpartie |
N |
4 |
1 |
kg |
0 |
2003-10-01 |
8 |
OPT |
610377 |
FOM_MFL_D |
Durchschnittlicher Muskelfleischanteil (FOM) der Schlachtpartie |
N |
3 |
1 |
% |
0 |
2003-10-01 |
9 |
OPT |
610379 |
FOM_FLEISCHMASS_D |
Durchschnittliche Muskeldicke zur Schätzung des FOM-Muskelfleischanteils der Schlachtpartie |
N |
3 |
1 |
mm |
0 |
2003-10-01 |
10 |
OPT |
610380 |
FOM_SPECKMASS_D |
Durchschnittliche Rückenspeckdicke zur Schätzung des FOM-Muskelfleischanteils der Schlachtpartie |
N |
3 |
1 |
mm |
0 |
2003-10-01 |
11 |
OPT |
610381 |
REFLEXIONSWERT_D |
Durchschnittlicher Reflexionswert der Schlachtpartie |
N |
2 |
0 |
|
0 |
2003-10-01 |
13 |
OPT |
615001 |
Verlustpunkte-D |
durchschnittliche Verlustpunkte einer Partie |
N |
5 |
2 |
Punkte |
0 |
2007-04-18 |
13 |
OPT |
615002 |
Befund-Lunge-D |
Anteil der Tier mit Lungenbefunden einer Partie |
N |
3 |
1 |
% |
0 |
2007-04-18 |
14 |
OPT |
615003 |
Befund-Leber-D |
Anteil der Tiere mit Leberbefunden einer Partie |
N |
3 |
1 |
% |
0 |
2007-04-18 |